当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

档案馆召开新馆选址现场调研会

发布者:档案馆 [发表时间]:2019-12-02 [来源]:档案馆 [浏览次数]:

2019年11月14日,档案馆在福建路校区组织召开新馆选址现场调研会,乔均副校长出席并主持会议。档案馆馆长郑锷、副馆长安艳杰,校基建处处长陆斌,后勤保障处处长陆明峰,对外联络处处长卜金涛,图书馆副馆长张国军,福建路综合办公室主任、保卫处副处长金立林,改革发展办公室副主任陈昌跃,档案馆秦键老师、张建华老师及相关工作人员参加会议。

乔均副校长首先说明了此次会议召开的背景,简要介绍了档案馆选址工作的进展。他提议,结合会前实地勘探,此次调研会上,档案馆应提出功能需求与建设构想,与会处室负责人提出各自建议,分析利弊后汇总形成方案。

实地勘探福建路校区各教学楼后,各处室负责人就新馆选址、布局、建设等方面展开了讨论,结合工作实际,分别提出了各自的意见和建议。

在听取档案馆需求和各处室负责人建议后,乔均副校长就档案馆改建选址作总结讲话,要求档案馆根据会议形成的意见,尽快完成规划设计,稳步推进档案馆新馆改建工作。