当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

档案馆召开2019年终总结会议

发布者:档案馆 [发表时间]:2020-01-08 [来源]:档案馆 [浏览次数]:

202017日,南京财经大学档案馆召开年终总结会议。档案馆馆长郑锷、副馆长安艳杰,工作人员秦键、张建华、王欣然、李阳参加会议。

秦键、张建华、王欣然、李阳4位同志分别进行了个人2019年度工作汇报。郑锷馆长、安艳杰副馆长一一予以评价。

随后,郑锷馆长对档案馆2020年度工作提出四点要求。一是要讲好政治。坚持参加每周三下午固定党员学习日”活动和党支部活动,加强政治理论学习,不断提高政治素养、理论水平。二是要建好制度。完善档案工作管理制度,强化制度执行力,着力推进档案工作治理体系和治理能力现代化。三是要做好服务。更好地为学校改革发展服务,更好地为广大校友和在校生服务。四是要抓好安全。贯彻落实学校校园安全专项整治大会精神,绷紧安全这根弦,杜绝各类安全事故发生。

郑锷馆长最后强调,2020年是档案馆发展的关键之年,将会对档案馆未来5-10年的发展起到深远的影响,希望档案馆全体成员进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干,为特色鲜明高水平财经大学建设和学校高质量发展作出新的更大贡献