当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

校领导检查指导档案馆新馆建设工作

发布者:档案馆 [发表时间]:2020-05-21 [来源]:档案馆 [浏览次数]:


5月19日下午,党委常委、副校长乔均前往档案馆新馆主库区现场,检查指导档案馆新馆建设工作。基建处、后勤保障处、图书馆、档案馆等相关部门负责同志和工作人员陪同检查。

在检查过程中,乔均副校长详细询问了档案馆新馆建设工程进度以及新馆内部功能布局、库区地面承重等具体事宜。乔均副校长强调,学校高度重视档案馆新馆建设工作,相关单位要努力克服疫情带来的影响,按下“快进键”,把失去的时间抢回来,抓紧推进档案馆新馆建设工作。要倒排工作时间,紧盯工程进度,争取新馆早日竣工。要合理规划内部功能布局,提前谋划做好新馆各类设施设备的招标采购工作,确保新馆如期投入使用。

检查现场,图书馆、档案馆进行了相关场地的交接,并就一些具体事项进行了沟通和协商。


(档案馆)